Com gol de Hernanes Lazio despara na 4º posição!

Comente dê sua opinião é muito importante!Siga nosso twitter vamos passar dos 3 mil seguidores!!

Lazio volta a vencer e possui muitas chances de ser campeã italiana.

• Sempre lembrado pelo SPFC

Hernanes ganha caricatura na loja oficial do SPFC do Morumbi. Valeu Sào Paulo F.C obrigado por tudo e obrigado tambèm a toda a equipe da loja que sempre me atendeu muito bem, quando precisei de algumas camisas rssrs. muitas!!!! Obrigado a todos.(palavras de Hernanes)

domingo, 15 de janeiro de 2012

Hernanes sofre lesão na panturrilha no jogo contra Atalanta

O Lazio venceu o Atalanta por 2 a 0 neste domingo, em jogo da 18ª rodada do Campeonato Italiano, subiu para a quarta colocação, mas passou por duas situações preocupantes na partida: lesionados, os brasileiros Hernanes e André Dias foram substituídos ainda no primeiro tempo.

Depois de garantir a classificação da equipe de Roma para as quartas de final da Copa da Itália com um belo gol de falta na última semana, Hernanes voltou a marcar e abriu o placar aos 20 minutos em cobrança de pênalti. Antes do intervalo, o técnico Edoardo Reja foi obrigado a fazer duas substituições. Hernanes e André Dias, ambos com problemas musculares, tiveram que sair.No segundo tempo, o zagueiro Luchini, do Atalanta foi expulso, diminuindo a tensão no Lazio e o alemão Klose confirmou a vitória nos acréscimos. O resultado deixa o time da capital italiana a quatro pontos dos líderes Milan e Juventus.
Após a partida, Hernanes, por intermédio de sua assessoria de imprensa, falou sobre a lesão.
- Senti uma contratura na panturrilha e infelizmente não pude seguir na partida. Vou trabalhar para recuperar durante a semana, pois temos jogo importante no próximo domingo - disse Hernanes, lembrando que o Lazio enfrentará o Internazionale, em Milão.