Com gol de Hernanes Lazio despara na 4º posição!

Comente dê sua opinião é muito importante!Siga nosso twitter vamos passar dos 3 mil seguidores!!

Lazio volta a vencer e possui muitas chances de ser campeã italiana.

• Sempre lembrado pelo SPFC

Hernanes ganha caricatura na loja oficial do SPFC do Morumbi. Valeu Sào Paulo F.C obrigado por tudo e obrigado tambèm a toda a equipe da loja que sempre me atendeu muito bem, quando precisei de algumas camisas rssrs. muitas!!!! Obrigado a todos.(palavras de Hernanes)

quinta-feira, 3 de junho de 2010

''Não estávamos em um dia inspirado'', Justifica Hernanes

Depois da derrota para o Goiás,  Hernanes comentou  o jogo. responsável pela maioria das cobranças de falta a favor do São Paulo e também por alguns chutes de longa distância, faltou inspiração. "A gente insistiu bastante no segundo tempo, chutamos de fora da área. Não estávamos em um dia inspirado", analisou o camisa 10.

A esperança é de que, contra o Grêmio, o time possa repetir as boas atuações que vinha tendo até a vitória sobre o Palmeiras, há duas rodadas, para saltar da nona para as primeiras colocações da competição. O jogo - último antes do recesso pela disputa da Copa do Mundo - será no Morumbi.

O elenco retorna à capital paulista na manhã desta quinta-feira e ganha o restante do dia de folga. O retorno aos trabalhos no CT da Barra Funda está marcado para sexta pela manhã.

São Paulo 1x2 Goiás

Ontem no Estádio Serra Dourada as 21:50 o São Paulo enfrentou o Goiás pelo Campeonato Brasileiro  e  o resultado não foi dos melhores. Com a falta que Fernandão sofreu Marcelinho Paraíba fez o primeiro gol  Tricolor.
Ainda no primeiro tempo o Goiás reagiu e empatou  o jogo foi então que no segundo tempo, o Goiás abriu vantagem Tricolor e venceu a partida. O próximo jogo do São Paulo será no dia 6/06/2010 no Morumbi contra o Grêmio  na última rodada do Campeonato Brasileiro, antes da Copa do Mundo.

Imagens : SPFC Site oficial

Copyright © Anderson Hernanes IL Profeta. Original Concept and Design by My Blogger Themes