Com gol de Hernanes Lazio despara na 4º posição!

Comente dê sua opinião é muito importante!Siga nosso twitter vamos passar dos 3 mil seguidores!!

Lazio volta a vencer e possui muitas chances de ser campeã italiana.

• Sempre lembrado pelo SPFC

Hernanes ganha caricatura na loja oficial do SPFC do Morumbi. Valeu Sào Paulo F.C obrigado por tudo e obrigado tambèm a toda a equipe da loja que sempre me atendeu muito bem, quando precisei de algumas camisas rssrs. muitas!!!! Obrigado a todos.(palavras de Hernanes)

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Lazio tropeça e se afasta da liderança do italiano

Fora de casa, a Lazio começou melhor, atacando, mas aos poucos o Parma igualou as ações ofensivas do jogo. Hernanes, que não fez uma partida do mesmo nível das que vinha fazendo, até arriscou alguns chutes de fora da área, mas nada que levasse muito perigo. Já o Parma, nas poucas vezes que atacava, dava sustos. E foi assim que os anfitriões abriram o placar. Aos 23 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Angelo, o veterano artilheiro argentino Crespo, de cabeça, fez o primeiro. A partida seguiu bastante disputada e, aos 49, Floccari empatou de cabeça segundos antes de o juiz decretar o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a Lazio voltou ainda mais ofensiva, mas com o Parma parando muito o jogo e um Hernanes nada inspirado, pouco fez. O brasileiro, por sinal, não demorou a ser substituído, e os poucos lances de perigo acabaram por ser do Parma. Com as entradas de Rocchi e Ledesma, o time romano até melhorou, mas a saída de Zárate deixou a equipe sem referência ofensiva. Todos esses fatores acabaram fazendo com que o segundo tempo terminasse sem gols e o jogo ficasse mesmo no 1 a 1.

Copyright © Anderson Hernanes IL Profeta. Original Concept and Design by My Blogger Themes