Com gol de Hernanes Lazio despara na 4º posição!

Comente dê sua opinião é muito importante!Siga nosso twitter vamos passar dos 3 mil seguidores!!

Lazio volta a vencer e possui muitas chances de ser campeã italiana.

Hernanes ganha caricatura na loja oficial do SPFC do Morumbi. Valeu Sào Paulo F.C obrigado por tudo e obrigado tambèm a toda a equipe da loja que sempre me atendeu muito bem, quando precisei de algumas camisas rssrs. muitas!!!! Obrigado a todos.(palavras de Hernanes)

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Craque Hernanes fala na coletiva de imprensa

Hernanes promete fim das 'bobeiras' e jogar tudo na Vila

Hernanes gostou do poder de reação do São Paulo no clássico contra o Santos, domingo, no Morumbi, mas reclamou do que considerou 'falta de atenção' dos companheiros no gol que decretou a derrota, aos 45 minutos, em cabeçada de Durval. E fez uma promessa: isso não acontecerá mais com a equipe.
"Esse foi o último jogo em que demos essas bobeiras. Isso não vai acontecer mais não", prometeu o camisa 10, creditando à 'falta de oxigenação no cérebro' o gol marcado por Durval aos 45 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta de Madson e falha de Rogério Ceni, que não cortou o cruzamento.
"Nós corremos muito no segundo tempo. O time acabou cansando um pouco, faltou oxigênio no cérebro e houve dificuldade para pensar. Eles estavam com um homem a mais e deu para colocar muita gente na área. Isso fez sobrar um no segundo pau e acarretou o terceiro gol", opinou.
Hernanes também não pareceu se preocupar com o fato de o time ter acumulado sua quinta derrota no ano nos tradicionais clássicos paulistas - duas para o Santos, uma para Corinthians, Portuguesa e Palmeiras.
"O negócio não é vencer clássicos, e sim alcançar o objetivo que a gente precisa", simplificou o meio-campista, confiante na força do time para vencer a segunda semifinal, domingo, na Vila Belmiro, por mais de um gol de vantagem e, com isso, levar a vaga para a decisão.
"Tivemos um homem a menos e buscamos um empate que parecia improvável, impossível. Mostramos uma força enorme, não apenas física, mas mental também, pois tirar essa desvantagem foi muito difícil. Não temos nada a lamentar", concluiu.
Treinador contesta: Se para Hernanes o que decretou o gol de Durval foi uma 'bobeira', para Ricardo Gomes a história foi diferente. "Não acredito não e não acho que tenha havido desatenção. Tenho um outro tipo de análise. Não foi como contra o Corinthians.. Nesse jogo não".

Ainda há esperança ?

Ontem no Estádio do Morumbi as 16:00 começou o clássico SanSão pelo Campeonato Paulista.Mais uma vez o Tricolor do Morumbi cumpriu sua sina em perder clássicos,apasar de ser um jogão os donos da casa só acardaram depois de dois gols do Santos.A reação pós gols só veio depois da entrada de Cicinho que foi ajudado pelo Craque Hernanes  Dagoberto e Jorge Wagner que creseram bastante no segundo tempo.Mas esse crecimento de nada adiantou,os 45minutos do segundo tempo quanta a partida esta empatada as ''Sereias da vila'' fizeram o terceiro gol e venceram o SP.

Nada pode fazer nosso craque.Hernanes creseu ao longo da partida conseguindo fazer um belo gol

Ocorreu falhas que precisam ser corrigidas,e perder em casa é a pior coisa do mundooo  mais o são-paulino é esperançoso e nada está pertido.
Vamos cer como isso vai cabar..até mais...
Sigam o twitter do nosso fã clube:@fchernanesspfc

Copyright © Anderson Hernanes IL Profeta. Original Concept and Design by My Blogger Themes