Com gol de Hernanes Lazio despara na 4º posição!

Comente dê sua opinião é muito importante!Siga nosso twitter vamos passar dos 3 mil seguidores!!

Lazio volta a vencer e possui muitas chances de ser campeã italiana.

Hernanes ganha caricatura na loja oficial do SPFC do Morumbi. Valeu Sào Paulo F.C obrigado por tudo e obrigado tambèm a toda a equipe da loja que sempre me atendeu muito bem, quando precisei de algumas camisas rssrs. muitas!!!! Obrigado a todos.(palavras de Hernanes)

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Que venha a libertadores!

Depois dá derrota contra o Santos,resta lembra-se dos momentos bons
afinal o São Paulo só perdeu 2 vezes.E a prioridadade do Tricolor é a Copa Libertadores da América.No jogo contra o Rio Claro o São Paulo marcou 3 a 0 e lógico com um lindo gol de Hernanes.Washington deu uma bela assistência para Hernanes. O camisa 10 invadiu a área e bateu forte, sem chances de defesa para Sidney. Hernanes fez o primeiro gol aos 38 minutos do primeiro tempo.É calro que o São Paulo não está perfeito mais os jogadores vem demonstrando competência.No jogo contra o Santos ouve erros mais o Tricolor jogou bem não teve medo do adversário.E que nessa quarta feira o nosso camisa 10 possa brilhar e fazer gols para o Tricolor!

Copyright © Anderson Hernanes IL Profeta. Original Concept and Design by My Blogger Themes