Com gol de Hernanes Lazio despara na 4º posição!

Comente dê sua opinião é muito importante!Siga nosso twitter vamos passar dos 3 mil seguidores!!

Lazio volta a vencer e possui muitas chances de ser campeã italiana.

• Sempre lembrado pelo SPFC

Hernanes ganha caricatura na loja oficial do SPFC do Morumbi. Valeu Sào Paulo F.C obrigado por tudo e obrigado tambèm a toda a equipe da loja que sempre me atendeu muito bem, quando precisei de algumas camisas rssrs. muitas!!!! Obrigado a todos.(palavras de Hernanes)

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Lazio vence e fica mais perto da liderança.

Mais uma vez com gol de Hernanes a Lazio venceu o Milan por 2 a 0 nesta quarta-feira, em duelo válido pela 21ª rodada do Campeonato Italiano, e entrou de vez na briga pelo título. Com o resultado, a equipe da capital chega a 39 pontos, ficando com quatro a menos que o rossonero, que é o segundo colocado na tabela de classificação.

O brasileiro novamente foi o destaque do Lazio. No primeiro tempo foi o autor do único lance de perigo do time, ao tentar o chute da entrada da área. Na segunda etapa, o meia abriu o placar aos 32 minutos. Após boa jogada de Rocchi, a bola sobrou para o Profeta, que estava perdendo o equilíbrio, mas conseguiu efetivar o chute.

Contudo o jogo da Lazio não foi só de alegrias, no começo do segundo tempo o brasileiro André Dias,  deu um tapa involuntário na bola dentro da própria área. O árbitro marcou pênalti, mas voltou atrás após consultar um de seus auxiliares. Poucos minutos depois, o jogador tentou um lançamento para o ataque e acabou sentindo a coxa e teve que ser substituído para desespero do treinador, que reclamou quando viu seu subordinado ir para o vestiário.

Aos 33 minutos, o técnico do Milan promoveu uma novidade: o atacante Maxi López, contratado após a desistência do clube em correr atrás de Tevez, fez sua estreia, mas pouco conseguiu fazer. Aos 40, Rocchi ampliou para o Lazio ao chutar para o gol após cruzamento do lado esquerdo e confirmou a vitória da equipe de Roma.