Com gol de Hernanes Lazio despara na 4º posição!

Comente dê sua opinião é muito importante!Siga nosso twitter vamos passar dos 3 mil seguidores!!

Lazio volta a vencer e possui muitas chances de ser campeã italiana.

• Sempre lembrado pelo SPFC

Hernanes ganha caricatura na loja oficial do SPFC do Morumbi. Valeu Sào Paulo F.C obrigado por tudo e obrigado tambèm a toda a equipe da loja que sempre me atendeu muito bem, quando precisei de algumas camisas rssrs. muitas!!!! Obrigado a todos.(palavras de Hernanes)

domingo, 26 de setembro de 2010

Lazio vence o Chievo

Oito jogos complementaram a quinta rodada do Campeonato Italiano que, agora, tem dois times dividindo a liderança.
O dia começou com cinco times podendo alcançar a Inter de Milão na ponta da tabela do "Calcio", mas, surpreendentemente, apenas um deles conseguiu: a Lazio, que chega aos mesmos dez pontos da atual campeã, mas perde a liderança nos critérios de desempate (três gol a menos no saldo).
Jogando contra o Chievo, que poderia assumir a liderança isolada da competição se vencesse, a Lazio de Hernanes conseguiu uma importantíssima vitória fora de casa. O brasileiro, que tem sido o grande destaque do time até então, não fez gol, foi substituído, mas viu o atacante argentino Zárate garantir a vitória e a liderança compartilhada aos 25 minutos do segundo tempo. Já o Chievo permanece na segunda colocação com nove pontos, um atrás dos líderes.
Entre os outros postulantes a líder, o Cesena foi goleado em casa pelo Napoli por 4 a 1, com direito a dois gols do uruguaio Cavani; o Brescia perdeu para o Bari fora de casa por 2 a 1; e o Catania ficou no empate em casa com o Bologna em 1 a 1, com direito a pênalti perdido pelos visitantes.