Com gol de Hernanes Lazio despara na 4º posição!

Comente dê sua opinião é muito importante!Siga nosso twitter vamos passar dos 3 mil seguidores!!

Lazio volta a vencer e possui muitas chances de ser campeã italiana.

• Sempre lembrado pelo SPFC

Hernanes ganha caricatura na loja oficial do SPFC do Morumbi. Valeu Sào Paulo F.C obrigado por tudo e obrigado tambèm a toda a equipe da loja que sempre me atendeu muito bem, quando precisei de algumas camisas rssrs. muitas!!!! Obrigado a todos.(palavras de Hernanes)

terça-feira, 30 de novembro de 2010

Hernanes marca mais lazio empata.

Nesse domingo, jogando dentro de casa, o Lazio empatou em 1 a 1 com o Catania, pela 14ª rodada do campeonato italiano. Com esse resultado, o Lazio soma 27 pontos, ocupando o segundo lugar na tabela, três pontos atrás do líder Milan, com 30.

O Catania abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, com Matías Silvestre. Logo em seguida, o Lazio conseguiu o empate com o meia Hernanes, aos 47 minutos. No segundo tempo, bem que o Lazio tentou virar o jogo, mas acabou não conseguindo.

Na próxima rodada, os romanos farão o clássico com a Inter de Milão, que voltou a vencer no campeonato ao bater o Parma, por 5 a 2.